传奇帮论坛

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 帮主

为什么64位DBC2000在控制面板还是显示32位?

[复制链接]

0

主题

4262

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
13779
发表于 2018-12-1 00:01:41 | 显示全部楼层
停止之前,安装在64位系统上面都是显示32位的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5264

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
17000
发表于 2018-12-1 00:02:11 | 显示全部楼层
因此才有了这篇文章
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5855

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
18860
发表于 2018-12-1 17:53:25 | 显示全部楼层
也可以认真看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5257

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
17074
发表于 2018-12-1 20:08:31 | 显示全部楼层
也就是我们说的为什么64位DBC2000在控制面板还是显示32位?如果你也遇到了这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4264

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
13910
发表于 2018-12-2 00:02:44 | 显示全部楼层
只有兼容了64位系统的版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5922

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
14254
发表于 2018-12-2 04:27:43 | 显示全部楼层
帮你解答心中的疑惑
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4257

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
13929
发表于 2018-12-2 10:04:47 | 显示全部楼层
在控制面板上面可以看到BDE Administrator就可以用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5948

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
15107
发表于 2018-12-2 14:32:43 | 显示全部楼层
安装在64位系统上面都是显示32位的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5264

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
17000
发表于 2018-12-2 15:38:52 | 显示全部楼层
但只要可以安装成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5271

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
17106
发表于 2018-12-2 22:22:36 | 显示全部楼层
所以无论你下载的那个版本的DBC2000
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

小黑屋|传奇帮论坛 ( 沪ICP备10006389号 )

GMT+8, 2019-2-21 10:36 , Processed in 0.026177 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表