传奇帮论坛

 找回密码
 注册帐号

QQ登录

只需要一步,快速开始

查看: 1487|回复: 64

为什么64位DBC2000在控制面板还是显示32位?

[复制链接]

1790

主题

2778

帖子

282万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2820612
发表于 2015-10-10 08:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题来自传奇爱好者交流群,是前面一个朋友在群里聊天@站长的,因此才有了这篇文章,也就是我们说的为什么64位DBC2000在控制面板还是显示32位?如果你也遇到了这种情况,也可以认真看看,帮你解答心中的疑惑。
1_151009211546_1.jpg
首先,DBC2000已经停止更新了,完全停止了,停止之前,没有发布64位版本,只有兼容了64位系统的版本,所以无论你下载的那个版本的DBC2000,安装在64位系统上面都是显示32位的。但只要可以安装成功,在控制面板上面可以看到BDE Administrator就可以用了。

承接各类传奇业务QQ1078080188,群号:1160469
帮币在论坛左上角充值
回复

使用道具 举报

0

主题

5262

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
17014
发表于 2018-11-13 21:14:04 | 显示全部楼层
所以无论你下载的那个版本的DBC2000
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5262

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
15884
发表于 2018-11-14 00:00:05 | 显示全部楼层
DBC2000已经停止更新了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5876

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
18886
发表于 2018-11-14 03:23:02 | 显示全部楼层
因此才有了这篇文章
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5868

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
17672
发表于 2018-11-14 06:44:01 | 显示全部楼层
也可以认真看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5271

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
16993
发表于 2018-11-14 21:14:09 | 显示全部楼层
也就是我们说的为什么64位DBC2000在控制面板还是显示32位?如果你也遇到了这种情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5873

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
14719
发表于 2018-11-15 01:09:27 | 显示全部楼层
安装在64位系统上面都是显示32位的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5271

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
15863
发表于 2018-11-15 16:45:44 | 显示全部楼层
DBC2000已经停止更新了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5273

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
17112
发表于 2018-11-16 10:03:29 | 显示全部楼层
因此才有了这篇文章
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5262

帖子

1万

积分

帮派精英

Rank: 2

积分
15364
发表于 2018-11-17 11:10:54 | 显示全部楼层
安装在64位系统上面都是显示32位的
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

小黑屋|传奇帮论坛 ( 沪ICP备10006389号 )

GMT+8, 2019-2-18 05:57 , Processed in 0.030289 second(s), 30 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表